Billige & Preiswerte Rezepte - Käse (246 Rezepte)

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

4 Bewertungen

Eine besondere Würze erhält die Porreecremesuppe durch Käse, für die Cremigkeit sorgt Sahne. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Pizza Margherita

Pizza Margherita

1 Bewertung

Mit der klassischen Pizza Margherita, die so einfach belegt wird, kann man alle erfreuen. Mit hausgemachtem Teig nach Rezept schmeckt sie köstlich.

Brotauflauf mit Käse

Brotauflauf mit Käse

2 Bewertungen

Für diesen Brotauflauf mit Käse tränkt das Rezept Toast mit einem Eierguss und bringt ihn mit einer köstlichen Käsekruste goldbraun auf den Tisch.

Käsebiskuits

Käsebiskuits

7 Bewertungen

Diese leckeren Käsebiskuits sind dein toller Snack für gemütliche Abende oder für Zwischendurch. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.

Bayerische Brotsuppe

Bayerische Brotsuppe

7 Bewertungen

Diese Bayerische Brotsuppe wird auf so mancher Hütte serviert und schmeckt einfach gut. Das Rezept verwendet dafür einfache, aber gute Zutaten.

Kartoffelpüree mit Käse

Kartoffelpüree mit Käse

2 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Gerichten ist dieses Kartoffelpüree mit Käse ein Hit. Das Rezept macht aus wenigen Zutaten ein herzhaftes, cremiges Highlight.

Toastbrot-Lasagne

Toastbrot-Lasagne

1 Bewertung

Die leckere und einfach gemachte Toastbrot-Lasagne begeistert die großen und die kleinen. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in wenigen Schritten.

Käsesuppe

Käsesuppe

4 Bewertungen

Sehr sättigend ist die Käsesuppe nach Großmutters Kochbuch. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung, ideal für den großen Hunger.

Kartoffelpüree mit Käsehaube

Kartoffelpüree mit Käsehaube

3 Bewertungen

Dieses Kartoffelpüree mit Käsehaube ist superlecker und wird nach diesem Rezept als Beilage in kleinen Förmchen serviert. Diese überraschende Präsentation kommt bei Gästen besonders gut an.

Kartoffelnocken mit Parmesan

Kartoffelnocken mit Parmesan

4 Bewertungen

Flaumig und zart schmecken diese Kartoffelnocken mit Parmesan. Ein Beilagen-Rezept, das sehr gut zu vielen Gemüse- und Fleischgerichten passt.