Käsebiskuits

Diese leckeren Käsebiskuits sind dein toller Snack für gemütliche Abende oder für Zwischendurch. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.

Käsebiskuits

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Zutaten für 6 Portionen

100 g Weizenmehl
4 Stk Eier
100 g Gouda
1 Prise Muskat, gemahlen
50 ml Schlagsahne
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Hiernach die Eier trennen und die Eigelb mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen.
  3. Nun das Muskat zusammen mit dem Salz unterrühren.
  4. Anschließend den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen zusammen mit dem Mehl in die Schüssel geben.
  5. Als Nächstes die Eiweiße zu Eischnee schlagen und diesen unter die Masse heben.
  6. Daraufhin den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und diesen 30 Minuten im Backofen backen.
  7. Zuletzt den fertig gebackenen Teig in kleine Rechtecke schneiden und die Käsebiskuits servieren.

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