Käsebiskuits

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
100 | g | Gouda |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
50 | ml | Schlagsahne |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Hiernach die Eier trennen und die Eigelb mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen.
- Nun das Muskat zusammen mit dem Salz unterrühren.
- Anschließend den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen zusammen mit dem Mehl in die Schüssel geben.
- Als Nächstes die Eiweiße zu Eischnee schlagen und diesen unter die Masse heben.
- Daraufhin den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und diesen 30 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt den fertig gebackenen Teig in kleine Rechtecke schneiden und die Käsebiskuits servieren.
User Kommentare