Billige & Preiswerte Rezepte - Kartoffeln, Einfache Rezepte (148 Rezepte)

Überbackene Kartoffeln mit Schnittlauch

Überbackene Kartoffeln mit Schnittlauch

56 Bewertungen

Die überbackenen Kartoffeln mit Schnittlauch sind eine besondere Beilage, die herrlich zu Schinken oder kurzgebratenem Fleisch schmecken. Das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Kartoffel-Omeletts

Kartoffel-Omeletts

70 Bewertungen

Dieses köstliche und einfache Rezept für Kartoffel-Omeletts eignet sich für viele Gelegenheiten. Ausprobieren lohnt sich!

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf

81 Bewertungen

Würziger Linseneintopf, einfach zubereitet – dieses Rezept schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit!

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

50 Bewertungen

Diese leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes sowie unkompliziertes Rezept

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Klassische Bratkartoffeln

Klassische Bratkartoffeln

36 Bewertungen

Klassische Bratkartoffeln, am liebsten eine ganze Pfanne voll, machen jeden glücklich. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und führt zu einem knusprig-würzigen Ergebnis.

Deruny

Deruny

41 Bewertungen

Eine wirklich schnelle, ukrainische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Deruny. Dabei handelt es sich um Kartoffelpuffer.

Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

61 Bewertungen

Die Steigerung leckerer Bratkartoffeln ist dieser köstliche Bratkartoffelauflauf. Ein einfaches Rezept, das Bratkartoffel-Freunde überraschen wird.

Tomaten-Kartoffelpüree

Tomaten-Kartoffelpüree

40 Bewertungen

Das Rezept für ein leckeres Tomaten-Kartoffelpüree zeigt eine weitere Variante um aus einer Kartoffel eine köstliche Beilage zu zaubern.