Billige & Preiswerte Rezepte - Kartoffeln, Pfannengericht (39 Rezepte)

Kartoffelschnitzel

Kartoffelschnitzel

5.667 Bewertungen

Vegetarische Kartoffelschnitzel sind eine leckere Mahlzeit, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Ein einfaches, schnelles Rezept.

Omas Kartoffelpuffer

Omas Kartoffelpuffer

2.228 Bewertungen

Omas Kartoffelpuffer sind einfach ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

656 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln

27 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Kartoffelpuffer aus gekochten Kartoffeln verwendet übrig gebliebene oder frisch gegarte Salz- oder Pellkartoffeln.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

523 Bewertungen

Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

407 Bewertungen

Das Kartoffelomelette schmeckt solo, eignet sich aber auch als Beilage zu Frikadellen oder Würstchen. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

265 Bewertungen

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

322 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.