Billige & Preiswerte Rezepte - Kartoffeln (507 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

78 Bewertungen

Goldbraune, knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus sind ein Rezept aus Kindertagen und auch heute noch schmecken sie einfach nur lecker.

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

58 Bewertungen

Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.

Sautierte Kartoffeln

Sautierte Kartoffeln

58 Bewertungen

Sautierte Kartoffeln hört sich aufwändig an, sind aber mit diesem Rezept leicht zuzubereiten. Erst in kleine Würfel geschnitten, vorgegart und zuletzt in der Pfanne kusprig gebraten.

Röstkartoffeln

Röstkartoffeln

83 Bewertungen

Röstkartoffeln sind eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Fleischgerichten. Balsamico und Honig sorgen bei dem Rezept für besonderen Geschmack.

Käsekartoffeln aus dem Ofen

Käsekartoffeln aus dem Ofen

80 Bewertungen

Käsekartoffeln aus dem Ofen werden mit Salat zur Hauptmahlzeit. Das schnelle Rezept dazu finden Sie hier.

Frühlingszwiebel-Auflauf

Frühlingszwiebel-Auflauf

76 Bewertungen

Das Rezept bringt Kartoffeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln zusammen, die dann als schmackhafter Frühlingszwiebel-Auflauf aus dem Ofen kommen.

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Allgäuer Kartoffelsuppe

Allgäuer Kartoffelsuppe

58 Bewertungen

Nach diesem Rezept kochen Landfrauen ihre herzhafte Allgäuer Kartoffelsuppe am liebsten und dabei sorgt reichlich Käse für noch mehr Geschmack.

Curry-Kartoffelspalten

Curry-Kartoffelspalten

75 Bewertungen

Diese leckeren Curry-Kartoffelspalten sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und selbst Anfänger können sie nach diesem Rezept ganz leicht zubereiten.