Billige & Preiswerte Rezepte - Mit Kindern backen (133 Rezepte)

Schokoladenrolle mit Sahne

Schokoladenrolle mit Sahne

3 Bewertungen

Biskuitrolle mal anders, nämlich als feine Schokoladenrolle mit Sahne, die mit diesem Rezept sicher gelingt und jede Kaffeerunde schöner macht.

Sandkuchen

Sandkuchen

7 Bewertungen

Im Nu gemacht und herrlich saftig im Geschmack - so passt dieser einfache Sandkuchen zu jeder Kaffeezeit oder als Dessert. Anbei das Rezept.

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Haselnuss-Krokant, das als Zutat oder süße Dekoration jeden Kuchen oder verschiedene Desserts verschönert.

Orangeneis am Stiel

Orangeneis am Stiel

4 Bewertungen

Orangeneis am Stiel sorgt für die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Zudem ist das Eis einfach zubereitet.

Brotchips selber machen

Brotchips selber machen

1 Bewertung

Sind keine salzigen Snacks im Haus, kann man sich mit diesem einfachen Rezept schnell behelfen und die knusprigen Brotchips selber machen.

Eis vom Stiel mit Beeren

Eis vom Stiel mit Beeren

5 Bewertungen

Cremiges Joghurt und fruchtige Beeren sorgen bei diesem schnellen Rezept für kühlen Genuss an heißen Tagen.

Nicecream mit Kakao

Nicecream mit Kakao

9 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und noch weniger Aufwand gelingt das Rezept für diese leckere Nicecream mit Kakao - der perfekte Genuss an einem heißen Sommertag.

Halloween-Ofenpancakes

Halloween-Ofenpancakes

15 Bewertungen

Diese fluffigen Halloween-Ofenpancakes sind einfach in der Zubereitung und ein Highlight auf jeder Halloween-Party! Dabei werden sie in einer Silikonform gebacken.

Erdnusstaler

Erdnusstaler

1 Bewertung

Diese Erdnusstaler sind das perfekte Gebäck für alle, die es einfach und lecker mögen. Mit wenigen Zutaten zaubert man dieses Rezept im Handumdrehen.

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

Schokoladen-Frischkäse-Muffins

4 Bewertungen

Diese Schokoladen-Frischkäse-Muffins sind die perfekte Mischung aus saftig, schokoladig und cremig. Der Frischkäse im Teig sorgt bei diesem Rezept für eine überraschend zarte Textur.