Filter zurücksetzen
Wie wäre es mit einem gebackenen Kartoffelbrei mit Ei, entweder als Beilage oder auch als Solist? Das ungewöhnliche Rezept verspricht Genuss.
Die meisten kennen ihn nur im Salat, dabei ist dieser überbackene Stangensellerie ganz mild im Geschmack und mal ein etwas anderes Gemüse-Rezept.
Selbst kleinen Kostverächtern schmecken die Zucchinipuffer mit Haferflocken gut, denn das Rezept sorgt für viel Geschmack und ein knuspriges Ergebnis.
Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.
Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.
Dieser Birnensalat mit Nüssen ist erfrischend und würzig und ein Rezept, das sich als Vorspeise, aber auch zum Sattessen für zwei eignet.
Leckere Kürbispuffer mit Feta schmecken am besten an kühleren Tagen, entweder solo oder als Beilage. Das Rezept dafür ist einfach nachzumachen.
Eine gelungene Variation sind die Grießklößchen mit Käse. Nach diesem Rezept sind sie eine leckere und sättigende Einlage für alle klare Suppen.
Für alle Freunde der gesunden Knolle haben wir hier ein einfaches Rezept für eine großartige, aromatische Knoblauchsuppe mit Parmesan.
Eine leichte, bekömmliche Vorspeise ist das leckere Frischkäse-Soufflé. Nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.