Filter zurücksetzen
Dieser Klassische Weißkohlsalat passt perfekt zu Braten oder Gegrilltem. Darüber hinaus ist das Rezept reich an Vitaminen und Ballaststoffen.
Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.
Schlicht, einfach und schnell gemacht ist dieser Eisbergsalat mit saurer Sahne. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, schmeckt er prima.
Dieser einfache Kohlrabisalat ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und die wenigen Zutaten unterstützen den frischen Geschmack der Knollen.
Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck schmeckt würzig und leicht zugleich. Nach dem traditionellen Rezept wird er mit Brühe und Essig zubereitet.
Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.
Das Original-Rezept für den Badischen Kartoffelsalat setzt auf echte Fleischbrühe, milden Apfelessig, ein hochwertiges Sonnenblumenöl und Geduld.
Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert.
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines gesunden, feinen und deftigen Spitzkohlsalats mit Speck ganz einfach. Er ist toll als Beilage, aber man kann sich auch an ihm satt essen.
Wie wäre es mit einem Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen? Bei diesem Rezept gibt es die Würstchen nicht dazu, sondern sie stecken mittendrin.