Filter zurücksetzen
Wer kennt ihn nicht, den falschen Hasen - ein leckeres und traditionelles Rezept mit Hackfleisch.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Beim Lesen des Rezepts für Eifeler Döppekuchen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Eine knusprige Kartoffelspeise die überzeugt.
Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.
Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.
Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.
Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.
Schlot ist die kölsche Bezeichnung für Salat. Für dieses Rezept für Pottschlot werden Endivie, Kartoffeln und Speck benötigt.
Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.
Seit langer Zeit ist so ein Strammer Max als einfache, schnelle und sehr wohlschmeckende Brotzeit beliebt. Wenn nichts geht, dieses Rezept geht immer.