Brathähnchen
Je kennt es und jeder liebt das Brathähnchen! Hier ein Rezept zum Nachkochen, mit einer sehr knusprigen Haut.
Foto Nitrub / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
1
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Stk |
Hähnchen, küchenfertig
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4
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EL |
Butter
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1
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TL |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Den Backofen auf 230 Grad Umluft vorheizen. Dann das Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
- Nun die Butter in einem großen Bräter erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Anschließend den Bräter in den Ofen stellen und das Fleisch 20 Minuten braten lassen. Danach den Temperatur auf 200 Grad schalten und das Hähnchen weitere 40 Minuten garen. Dabei das Fleisch mit den Bratensaft mehrmals begießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken natürlich Pommes mit Ketchup.
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