Filter zurücksetzen
Ein echtes Rezept aus dem Ruhrgebiet: Ein Teller Dicker Reis mit Pflaumen ist lecker, macht so richtig satt und schmeckt warm und kalt.
Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.
Das traditionelle westfälische Rezept Leineweber ist eine einfache Speise aus Kartoffeln, das noch dazu sehr köstlich schmeckt.
Stets beliebt und sehr bekannt ist die Erbsensuppe mit Speck. Ein Suppen-Rezept, das so richtig satt macht.
Der traditionelle Kesselsknall, ursprünglich ein Arme-Leute-Essen, schmeckt im Winter besonders gut. Das Rezept ist einfach, aber herzhaft und lecker.
Kölsches Schleverschlot ist ein Durcheinander aus Kartoffeln, Salat und Speck. Das Rezept klingt seltsam, aber das Ergebnis ist wirklich lecker.
Ein traditionelles Rezept sind die Spargelbohnen. Eine einfache Beilage aus dem Ruhrgebiet.
Ein Westfälischer Rosenkranz ist nichts anderes als ein Kranz aus frischer Bratwurst. Das Rezept ist einfach nachzukochen und passt gut zu Kohlgemüse.
Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.
Äußerst geschmackvoll kommt die süße Biersuppe rüber und schmeckt besonders an kalten Wintertagen sehr gut. Das Rezept dafür ist ganz einfach.