Filter zurücksetzen
Der Eierkäse wird nach einem einfachen Rezept zubereitet und ist wunderbar fluffig. Als feine Einlage verhilft er Suppen zu einem tollen Mehrwert.
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Bei der Königssuppe darf ein Schuss Wein nicht fehlen. Hier das einfache Rezept, das mit Fleischresten oder Gemüse gerne erweitert werden kann.
Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die einfache Hefesuppe aus der bayrischen Bauernküche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.
Ein Rezept für die Weihnachtszeit sind die feinen Kartoffelplätzchen. Ideal, wenn kleine Zuckerbäcker helfen wollen.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.