Billige & Preiswerte Rezepte - Omas Küche, Beilage (80 Rezepte)

Grünkohl

Grünkohl

10 Bewertungen

Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.

Soleier

Soleier

7 Bewertungen

Vor allem im Ruhrgebiet gab es diese köstlichen Soleier bei Oma immer zur Jause. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.

Kartoffel-Feld-Salat

Kartoffel-Feld-Salat

4 Bewertungen

Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Speckbohnen

Speckbohnen

8 Bewertungen

Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.

Grießwürfel

Grießwürfel

8 Bewertungen

Diese Grießwürfel werden gerne als Suppeneinlage serviert. Ein polnisches Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

5 Bewertungen

Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.

Wirsing mit Bröseln

Wirsing mit Bröseln

1 Bewertung

Das Rezept für Wirsing mit Bröseln stammt aus Großmutters Zeiten und bietet mit nur wenigen Zutaten eine günstige, aber dennoch schmackhafte Beilage.

Omas Kartoffelecken

Omas Kartoffelecken

1 Bewertung

Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.

Omas Ofenkürbis

Omas Ofenkürbis

1 Bewertung

Olivenöl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer machen Omas Ofenkürbis zu einer köstlichen Beilage oder Zwischenmahlzeit. Ein super Rezept für den Herbst.