Filter zurücksetzen
Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.
Das Rezept für die Tomaten-Farfalle in Form eines saftigen Auflaufs sorgt für fruchtig-süße Würze, die sowohl kleine als auch große Pasta-Fans lieben.
Makkaroni aus Kalabiren haben neben Speck und Tomaten vor allem ein wenig Schärfe zu bieten und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.
Das Rezept für die Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce ist schnell und leicht nachzukochen. Die Pasta schmeckt schön tomatig, cremig und besser als beim Italiener.
Mit dem Rezept für die leckeren Tomatennudeln mit Fleischwurst steht schnell und einfach ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch.
Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.
Jeder mag Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce. Also her mit diesem Rezept, das die Familie auf preiswerte Art rundum glücklich macht.
Die Arrabiata-Nudeln, meist mit Penne zubereitet, gehören zu den Klassikern der italienischen Küche und sind mit diesem Rezept schnell gemacht.