Makkaroni aus Kalabrien
Speck, Tomaten und das alles ein wenig scharf - das sind die Hauptkriterien bei dem Rezept für Makkaroni aus Kalabrien.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Anschließend die Tomaten in Würfel schneiden.
- Speck würfeln, in einer heißen Pfanne auslassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Chilischote im Mörser zerkleinern, Zwiebel schälen und fein hacken. Nun die Zwiebel und den Chili im Speckfett dünsten. Tomatenwürfel einrühren und 15 Minuten lang auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Speck in die Sauce rühren und kurz erhitzen, dann die Sauce mit den abgetropften Nudeln mischen.
- Mit Käse und Kräuter bestreuen und servieren.
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