Billige & Preiswerte Rezepte - Pfannengericht, Fleisch (10 Rezepte)

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

Kartoffel-Fleisch-Frikadellen

656 Bewertungen

Sehen sie nicht großartig aus? Das Rezept für diese köstlichen Kartoffel-Fleisch-Frikadellen bringt frischen Wind in die Hackfleischküche.

Tiroler Gröstl mit Ei

Tiroler Gröstl mit Ei

284 Bewertungen

Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.

Bauerngröstl

Bauerngröstl

299 Bewertungen

Bauerngröstl ist ein wunderbares, schnelles Gericht und das Rezept dafür kann mit unterschiedlichen Zutaten immer wieder abgewandelt werden.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

322 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.

Koteletts nach Dänischer Art

Koteletts nach Dänischer Art

154 Bewertungen

Köstliche Schweinekoteletts mit einer würzigen Sauce machen dieses Gericht für Koteletts nach Dänischer Art zu einem tollen Geschmackserlebnis.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Zucchinipfanne mit Würstchen

Zucchinipfanne mit Würstchen

2 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für den kleinen oder auch großen Hunger muss her? Da kommt das Rezept für die Zucchinipfanne mit Würstchen genau richtig.

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln ist ein herzhafter Klassiker, der schnell zubereitet ist.

Rezepte

Spanische Frikadellen

39 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind Spanische Frikadellen. Bei dem Rezept wird das Hackfleisch mit Oliven gemischt und die Frikadellen mit einer Sauce serviert.

Rezepte

Bauernschnitzel

19 Bewertungen

Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.