Filter zurücksetzen
Omas Kartoffelpuffer sind einfach ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.
Tiroler Gröstl ist ein typisch österreichisches Gericht und wird mit grünem Salat zu einem echten Schmankerl. Hier das Rezept mit Spiegelei.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Dieses Rezept für süße Zwetschgenpofesen kommt aus Österreich. Sie sind schnell gemacht und eine kleine Köstlichkeit für zwischendurch.
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.
Schon mal Griebenstampf probiert? Hier handelt es sich um ein fast vergessenes Rezept aus Zeiten, wo aus wenigen Zutaten deftige und vor allem sättigende Mahlzeiten zubereitet wurden.
Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.
Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.