Zwetschggenpofesen

Hier ein Rezept für ein süßes Gericht aus Österreich. Die Zwetschgenpofesen sind schnell gemacht und schmecken toll.

Zwetschggenpofesen

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Weißbrot
4 EL Zwetschgenkonfitüre
200 ml Milch
4 Stk Eier
2 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zerst das Weißbrot klein schneiden, die Rinde entfernen, dann mit Zwetschgenkonfitüre bestreichen und zusammenkleben. Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
  2. Nun die Brotscheiben zuerst in Milch und dann in die Eier tauchen.
  3. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrot-Scheiben beidseitg goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Die Zwetschgenpofesen mit Puderzucker bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept ist leicht in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Diese Brötchen sind sehr zu empfehlen.

Linsenbrot überbacken

Linsenbrot überbacken

Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsefrüchten ist das Rezept für Linsenbrot überbacken.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein Top Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise für Gäste.

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Selbstgemachte Sesambrötchen sind einfach ein Hit. Ihre Lieben werden dieses Rezept lieben.

Käsesandwich mit Nuss

Käsesandwich mit Nuss

Dieses Käsesandwich mit Nuss ist alles andere als ein normales Käsebrot. Das Rezept für den Käseliebhaber steht hier.

Salami Toast mit Oliven

Salami Toast mit Oliven

Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack. Der Salami Toast mit Oliven ist auch eine ideale Ergänzung für ein sommerliches Buffet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte