Filter zurücksetzen
Pfannkuchen mal anders! Das Rezept für herzhafte Pfannkuchen mit Schinken und Käse ist perfekt für einen schnell zubereiteten Hauptgang.
Oladuschki, traditionelle Pfannkuchen der russischen Küche, werden meist mit süßem Beiwerk serviert, aber sie schmecken auch mit salzigen Beilagen.
Ein schönes Low Carb-Rezept und Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl sind ein wunderbares Abendessen, da sie leicht, aber reich an Nährstoffen sind.
Mit dem Rezept verraten wir gleichzeitig das Geheimnis für perfekte Fluffy Pancakes, wie sie in den Pancake-Houses überall in Amerika serviert werden.
Pfannkuchen mal nicht süß, sondern so richtig lecker deftig und kräftig mit Hackfleisch. Hier das einfache Rezept für deftige Fleischpfannkuchen.
Dieses Rezept zeigt eine gesunde Alternative zum Pfannkuchen aus hellem Weizenmehl. Der Dinkelpfannkuchen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
Die Haferpfannkuchen mit Äpfeln und Zimt sind einfach genial, denn sie werden ohne Mehl gebacken. Außerdem sind sie locker und rundum lecker.
Ganz ohne Mehl wird dieser herzhaft gefüllte Möhren-Pfannkuchen zubereitet. Dabei gelingt das eiweißreiche Rezept mir nur wenigen Zutaten.
Das Rezept für Omas Zimt-Pfannkuchen ist simpel, aber bestens dafür geeignet, sich und andere auf einfache Weise zu verwöhnen.
Das Rezept für Omas Pfannkuchen ist ein Klassiker, der bei Kindern immer gut ankommt und sowohl warm als auch kalt schmeckt.