Billige & Preiswerte Rezepte - Saucen & Dips, Einfache Rezepte (123 Rezepte)

Einfache Kartoffelcreme

Einfache Kartoffelcreme

5 Bewertungen

Mit einem kleinen Klecks von der einfachen Kartoffelcreme nach diesem Rezept wird aus der Kartoffel ein perfekter Genuss.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Vegane Käsesauce aus Tahini

Vegane Käsesauce aus Tahini

26 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce ist super einfach und schnell gemacht. Für das Rezept wird nicht einmal ein Mixer benötigt.

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

Heiße Knoblauchsauce mit Kapern

12 Bewertungen

Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.

Vegane Senfsauce mit Dill

Vegane Senfsauce mit Dill

6 Bewertungen

Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

3 Bewertungen

Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.

Vegane Steinpilzsoße

Vegane Steinpilzsoße

9 Bewertungen

Diese vegane Steinpilzsoße ist einfach gemacht und super lecker. Das Rezept passt wunderbar in den Herbst.

Spaghetti mit Paprikasoße

Spaghetti mit Paprikasoße

13 Bewertungen

Spaghetti mit Paprikasoße sind nach diesem Rezept als leichtes Mittags-Mahl, zum leckeren Abendessen oder als kleiner Snack zu genießen.

Gurken-Tomaten-Raita

Gurken-Tomaten-Raita

2 Bewertungen

Das Rezept für die indische Gurken-Tomaten-Raita ist einfach, aber raffiniert und sie schmeckt als frische Beilage wunderbar zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.