Billige & Preiswerte Rezepte - schnelle Rezepte (727 Rezepte)

Semmelklöße

Semmelklöße

111 Bewertungen

Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Pastinaken-Kartoffelbrei

Pastinaken-Kartoffelbrei

24 Bewertungen

Dieser feine Pastinaken-Kartoffelbrei mit seinem leicht süßlichen Aroma ist nach diesem Rezept schnell gemacht, preiswert und superlecker.

Ruckzuck Tortellini vom Blech

Ruckzuck Tortellini vom Blech

69 Bewertungen

Ruckzuck Tortellini vom Blech sind eine cremige Schlemmer-Mahlzeit für alle, die Pasta in jeglicher Form lieben. Ein Rezept mit hohem Suchtfaktor!

Fetacreme

Fetacreme

69 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

81 Bewertungen

Nach diesem wirklich einfachen Rezept lässt sich aus nur wenigen Zutaten eine cremige Kartoffelsuppe zubereiten. Sie schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

6 Bewertungen

Das Rezept kennt nicht jeder, dabei sind die Kartoffelpuffer aus Kloßteig superlecker und genial schnell und einfach gemacht. Unbedingt ausprobieren!

Napfkuchen mit Öl

Napfkuchen mit Öl

64 Bewertungen

Schnell und einfach ist der Napfkuchen mit Öl gebacken, der durch das verwendete Öl supersaftig wird. Ein tolles Rezept für die eigene Backstube.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.