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Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.
Das Rezept bringt Kartoffeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln zusammen, die dann als schmackhafter Frühlingszwiebel-Auflauf aus dem Ofen kommen.
Cremig mild schmeckt dieses Weiße Bohnen-Püree. Nach dem Rezept eine tolle Low Carb Beilage für alle kurzgebratenen Fleisch- und Fischarten.
Das Rezept Risotto al pomodoro ist ein klassisches und schmackhaftes Gericht, das sowohl als Vorspeise wie auch als Hauptgericht serviert werden kann.
Diese leckere Tomaten-Eier-Pfanne ist als würziges Abendbrot unschlagbar. Hier das Rezept für eine schnelle und preiswerte Zubereitung.
Hähnchenfleisch ist leicht und fettarm. Diese gesunde Rezeptvariation mit Reis und Tomaten kann daher mit gutem Gewissen genossen werden.
Auf diese Art mag wohl jeder Kartoffeln. Die leckeren Bärlauch-Kartoffel-Stifte mit Ketchup sind nach diesem Rezept schnell gemacht.
Eine gute Idee sind die leckeren Gebackenen Tomaten mit Frühlingszwiebeln. Nach dem schnellen Rezept eine tolle preiswerte Beilage.
Eier in Tomatensoße schmecken schon zum Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt der Soße eine leichte Schärfe, die mit den pochierten Eiern harmoniert.