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Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.
Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.
Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Das Rezept für diesen süßen Hefeteig ist einfach und unproblematisch. Es lässt sich für eine Vielzahl von Backrezepten anwenden.
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Dieses simple rohe Salatdressing benötigt nur wenige, frische und gesunde Zutaten. Das Rezept ist vegan, öl- und zuckerfrei.
Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.
Gesund und vegan ist die Gemüsesuppe mit Perlgraupen. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Dieser vegane Tomatendip schmeckt toll zu Nachos, zu Gemüsesticks und zu Gegrilltem. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.