Raw Rote-Bete-Süppchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stg | Sellerie |
5 | Stk | Tomaten |
5 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Orange |
8 | EL | Walnüsse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Apfelessig |
500 | ml | Leitungswasser |
8 | Stk | Rote Bete |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, die Orangen und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Rote Bete schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie waschen, Fäden mit einem Messer abziehen und anschließend die Selleriestangen in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel-, Orangen-, Knoblauch-, Rote Bete-, Sellerie- und Tomatenstücke mit dem Wasser in einen großen Mixbehälter geben und gründlich mixen.
- Dann mit dem Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Öl und Pfeffer abschmecken.
- Das fertige raw Rote Bete Süppchen auf vier Teller oder Schüsseln verteilen und mit Walnüssen dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen leckere und knusprige Rohkost Cracker.
User Kommentare