Gemüsesuppe mit Perlgraupen

Gesund und vegan ist die Gemüsesuppe mit Perlgraupen. Eine Rezept - Idee, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.

Gemüsesuppe mit Perlgraupen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Suppengemüse
400 g Kidneybohnen
100 g Perlgraupen
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einem Topf mit reichlich Salzwasser die Graupen auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten weich köcheln. Inzwischen Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Nun das vorbereitete Gemüse in einem Topf mit Brühe auf mittlerer Flamme weich dünsten. Die Bohnen ein einem Sieb gut durchspülen und dann abtropfen lassen.
  3. Zum Schluss auch die weichen Graupen im Sieb abtropfen und mit den Bohnen in die Suppe mengen. Wenn nötig nochmals mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte