Billige & Preiswerte Rezepte - Vegan, Zuckerfrei (33 Rezepte)

Grießklößchen ohne Ei

Grießklößchen ohne Ei

2.577 Bewertungen

Diese Grießklößchen ohne Ei machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsebrühe. Das Rezept würzt sie mit Petersilie, was sie sehr hübsch aussehen lässt.

Einfacher Bananenbrei für Babys

Einfacher Bananenbrei für Babys

760 Bewertungen

Dieser einfache Bananenbrei für Babys ist schnell und leicht gemacht. Das Rezept ist gesund und zuckerfrei.

Grießbrei ohne Zucker

Grießbrei ohne Zucker

365 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Grießbrei ohne Zucker zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingt ein gesunder, leckerer, powervoller Start in den Tag.

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

42 Bewertungen

Dieser leckere Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel ist schnell und leicht zubereitet. Die Bohnen sorgen dafür, dass das Rezept proteinreich ist und lange sättigt.

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Sojasahne

Sojasahne

27 Bewertungen

Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.

Veganer überbackener Blumenkohl

Veganer überbackener Blumenkohl

22 Bewertungen

Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.

Bananenpfannkuchen mit Kokos

Bananenpfannkuchen mit Kokos

16 Bewertungen

Die Bananenpfannkuchen mit Kokos sind ein tolles Rezept für kleine Kinderhände. Die zuckerfreie Mahlzeit ist lecker und gesund.

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

Indisch angehauchtes Dressing mit Kokosjoghurt

15 Bewertungen

Das indisch angehauchte Dressing mit Kokosjoghurt schmeckt super lecker zu frischen Salat. Das Rezept ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Indische Tomatensuppe

Indische Tomatensuppe

9 Bewertungen

Diese tolle Tomatensuppe hat eine wunderbar cremige Konsistenz und schmeckt herrlich exotisch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.