Billige & Preiswerte Rezepte - Vegetarisch, Italien (25 Rezepte)

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

7.956 Bewertungen

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Paprika aus dem Backofen

Paprika aus dem Backofen

502 Bewertungen

Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.

Pasta mit Babyspinat

Pasta mit Babyspinat

284 Bewertungen

So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Südtiroler Spinatroulade

Südtiroler Spinatroulade

212 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die Südtiroler Spinatroulade kommen Gemüseliebhaber auf ihre Kosten. Es braucht nur wenige Zutaten, aber etwas Geschicklichkeit.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Tortellini in Gemüsesauce

Tortellini in Gemüsesauce

111 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsesauce fühlen sich darin offensichtlich sehr wohl, weil sie nach diesem Rezept mit Wein und Mascarpone besonders fein und cremig zubereitet wird.

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

83 Bewertungen

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.