Tortellini in Gemüsesauce
In Wein und Mascarpone badet bei diesem Rezept Lauch, Sellerie und Co. Diese cremigen Tortellini schmecken einfach unschlagbar gut.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (97 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Tortellini nach Packungsanweisung bissfest kochen.
- Möhren schaben, putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Knollensellerie schälen und würfelig schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Weißwein und Essig in einem Topf erhitzen, dann Möhren, Sellerie und Lauch hinzufügen und für 8 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
- Anschließend das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken, Mascarpone einrühren und die abgetropften Tortellini unterheben.
- Tortellini in Gemüsesauce mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Aus Käse und Milch zaubert das Rezept blitzschnell eine leckere Sauce und kombiniert sie mit einer gefüllten Pasta zu einem Tortellini-Auflauf.
Tortellini mit Brokkolisauce ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und wenn es mal schnell gehen muss.
Tortellini mit Thunfisch werden mit Béchamelsauce zubereitet und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr leckeres Rezept.
Ein besonders einfaches Pastagericht lässt sich mit diesem Rezept für die Tortellini mit Joghurtsauce zaubern. So lecker! Also gleich ausprobieren.
Das einfache Rezept gibt zum Tortellini-Salat mit Feta noch würziges Grünzeug und macht ihn damit zur begehrten Beilage beim nächsten Grillabend.
Das Tortellini-Salat Rezept ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch ein wirklicher Genuss für die Familie oder Gäste.
User Kommentare