Blätterteig Rezepte - Backen (191 Rezepte)

Aprikosen-Tarte

Aprikosen-Tarte

133 Bewertungen

Basis dieser Aprikosen-Tarte ist ein zartblättriger Boden, der nach diesem Rezept mit sonnengereiften Früchten und einem Sahneguss gebacken wird.

Quarktaschen mit Kirschen

Quarktaschen mit Kirschen

125 Bewertungen

Aus tiefgekühltem Blätterteig werden nach diesem Rezept leckere Quarktaschen mit Kirschen gebacken. Das ist einfach, geht schnell und gelingt ohne viel Aufwand.

Zucchini Roulade

Zucchini Roulade

169 Bewertungen

Die Zucchini Roulade ist eine saftige und gesunde Hauptspeise, die sich nach diesem Rezept und fertigem Blätterteig schnell zubereiten lässt.

Chicken-Pie nach Omas Art

Chicken-Pie nach Omas Art

141 Bewertungen

Ein einfach zuzubereitender aber umso leckerer Pie mit Hähnchenfleisch und allerlei Gemüse zum verlieben. Das Rezept Chicken-Pie nach Omas Art.

Herzhafte Feta Muffins

Herzhafte Feta Muffins

218 Bewertungen

Herzhafte Feta Muffins sind der ideale Partysnack, der nach unserem Rezept nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern zudem noch sehr lecker ist.

Vegetarische Blätterteigschnecken

Vegetarische Blätterteigschnecken

118 Bewertungen

Ein runder Genuss - das Rezept für knusprige vegetarische Blätterteigschnecken ist schnell gemacht und auch auf Partys ein Hit!

Gemüsestrudel mit Feta

Gemüsestrudel mit Feta

91 Bewertungen

Da das Rezept frischen Fertig-Blätterteig verwendet, ist der lecker gefüllte und knusprige Gemüsestrudel mit Feta einfach zuzubereiten.

Mini Würstchen im Blätterteig

Mini Würstchen im Blätterteig

111 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Mini Würstchen im Blätterteig ganz einfach und schnell zubereitet. Ein Snack, den die ganze Familie mag.

Wirsingstrudel mit Hackfleisch

Wirsingstrudel mit Hackfleisch

138 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept ist dieser Wirsingstrudel mit Hackfleisch einfach zuzubereiten und dank seiner pikanten Füllung schmeckt er fantastisch.

Blätterteigtaschen mit Feta

Blätterteigtaschen mit Feta

74 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen zum Wein kleine, luftig-leckere Blätterteigtaschen mit Feta gereicht werden, die nach diesem Rezept goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommen.