Zucchini Roulade

Eine saftige und gesunde Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die leckeren Zucchini Rouladen schmecken unwiderstehlich.

Zucchini Roulade

Bewertung: Ø 4,4 (53 Stimmen)
65 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
2 Stk Zucchini
200 g Käse, gerieben
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
3 EL Wasser
100 g Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zucchini schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut ausdrücken.
  3. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und unter die Zucchinistücke mischen. Käse, Joghurt und Paprikapulver unterrühren.
  4. Die Masse in der Mitte des Teigs verteilen und zuerst die kurzen Ränder einschlagen. Anschließend die langen Ränder zu einer Rolle einschlagen.
  5. Die Zucchini Roulade mit Wasser bepinseln und 45 Minuten backen lassen.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Putenrollen

Gefüllte Putenrollen

Dieses Rezept für mit Gemüse und speck gefüllte Putenrollen ist schnell sowie einfach zu kochen und wird begeistern.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rinderrouladen Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Flambierte Kalbsrouladen

Flambierte Kalbsrouladen

Das zarte Kalbfleisch eignet sich hervorragend zum Einrollen. Entfachen Sie ein Feuerwerk an Genuß mit dem Rezept für Flambierte Kalbsrouladen.

Schweinerouladen

Schweinerouladen

Schon mal Schweinerouladen mit Marmelade gefüllt? Hier das überraschend gute Rezept.

Einfacher Rouladentopf

Einfacher Rouladentopf

In diesem tollen Rezept werden die beliebten Röllchen nicht aufwendig zubereitet, sondern kommen direkt vom Rouladentopf und auf den Tisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte