Blätterteig Rezepte - Dessert, Backen (25 Rezepte)

Napoleonschnitten

Napoleonschnitten

19 Bewertungen

Köstliche Napoleonschnitten, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme, gelingen mit diesem Rezept garantiert, denn dafür wird fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal verwendet.

Umm Ali

Umm Ali

28 Bewertungen

Umm Ali bedeutet soviel wie "Mutter von Ali". Ein herrliches Dessert, das vor allem in Katar und im orientalischen Raum beliebt ist. Die süße Versuchung gelingt mit diesem Rezept auch zuhause.

Natas

Natas

9 Bewertungen

Natas (oder Pastéis de Nata) sind knusprige Blätterteig-Puddingtörtchen, die süchtig machen. Hier ist ein tolles und gelingsicheres Rezept dafür.

Apfeltasche mit Pudding

Apfeltasche mit Pudding

3 Bewertungen

Das Rezept für die Apfeltasche mit Pudding ist mit fertigem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht und die fruchtige Füllung schmeckt super.

Aprikosen-Mandel-Baklava

Aprikosen-Mandel-Baklava

10 Bewertungen

Diese köstliche Aprikosen-Mandel-Baklava ist ein Genuss unter den türkischen Spezialitäten und gelingt in wenigen Schritten.

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

Erdbeer-Vanille-Dessert mit Blätterteig

14 Bewertungen

Ideal für ein Last-Minute-Geschenk zum Muttertag eignet sich dieses Rezept für Erdbeer-Vanille-Dessert, das mit Blätterteig gezaubert wird.

Himbeercreme-Schnitten

Himbeercreme-Schnitten

11 Bewertungen

Diese aromatisch-fruchtigen Himbeercreme-Schnitten lassen sich mit fertigem Blätterteig und diesem Rezept ganz einfach zubereiten.

Birnen-Nougat-Tarte

Birnen-Nougat-Tarte

11 Bewertungen

Für süßen Dessert-Genuss sorgt dieses Rezept für eine köstliche Birnen-Nougat-Tarte, die im Nu zubereitet wird.

Portugiesische Pastéis de Nata

Portugiesische Pastéis de Nata

3 Bewertungen

Portugiesische Pastéis de Nata, die kleinen, absolut deliziösen Teilchen, werden nach diesem Rezept aus Blätterteig mit einer Puddingfüllung gebacken.

Einfache Apfeltaschen

Einfache Apfeltaschen

4 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Apfeltaschen gelingt auch Back-Anfängern, da sie mit tiefgekühltem Blätterteig nachgebacken werden.