Blätterteig Rezepte - Backen (191 Rezepte)

Nutella Blätterteigschnecken

Nutella Blätterteigschnecken

8.391 Bewertungen

Lust auf etwas Süßes aus dem Backofen? Dann ist dieses Rezept für leckere, knusprige Nutella Blätterteigschnecken genau richtig.

Apfeltaschen mit Blätterteig

Apfeltaschen mit Blätterteig

6.246 Bewertungen

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Cremeschnitten

Cremeschnitten

4.067 Bewertungen

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

2.264 Bewertungen

Optisch und geschmacklich machen diese schnellen Apfelrosen mit Blätterteig viel her. Dieses Rezept garantiert großen Zuspruch an der Kaffeetafel.

Blätterteig Apfelstrudel

Blätterteig Apfelstrudel

2.676 Bewertungen

Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung

1.456 Bewertungen

Ein schönes und einfaches Rezept, das zum nächsten Kaffeekränzchen diese köstlichen Blätterteigschnecken mit Quarkfüllung beisteuert.

Nutella-Sticks mit Blätterteig

Nutella-Sticks mit Blätterteig

1.014 Bewertungen

Wer die Nuss-Nougatcreme liebt, wird sich über dieses Rezept für knusprige Nutella-Sticks mit Blätterteig freuen. Sie schmecken einfach umwerfend.

Nutella® im Blätterteig

Nutella® im Blätterteig

306 Bewertungen

Lust auf zartes Schokogebäck? Nach diesem einfachen Rezept wird Nutella® im Blätterteig zu Stangen gedreht und knusprig gebacken.

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

879 Bewertungen

Dieses Rezept für Thunfisch-Blätterteig-Taschen ist der Hit auf jeder Party und eignet sich zudem als leichte und leckere Zwischenmahlzeit.

Blätterteigrolle mit Spinat

Blätterteigrolle mit Spinat

1.043 Bewertungen

Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.