Blätterteig Rezepte - Deutschland, Backen (34 Rezepte)

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

48 Bewertungen

Dieses Rezept ist von der schnellen Sorte, denn der köstliche Zwiebelkuchen mit Blätterteig steht bereits nach 45 Minuten Backzeit goldbraun auf dem Tisch - zartknusprig und würzig.

Prasselkuchen

Prasselkuchen

41 Bewertungen

Dieser Prasselkuchen ist ein Klassiker aus Sachsen, der mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal blitzschnell nachzubacken ist.

Apfelmuskuchen aus Blätterteig

Apfelmuskuchen aus Blätterteig

59 Bewertungen

Doppelt hält besser, daher bestückt dieses Rezept den köstlichen Apfelmuskuchen aus Blätterteig zusätzlich noch mit reichlich dünnen Apfelscheiben.

Kirschecken

Kirschecken

37 Bewertungen

Das Rezept für die süßen Kirschecken ist leicht zuzubereiten und schon nach kurzer Zeit kommen die köstlichen Teilchen duftend aus dem Backofen.

Pälzer Zwiwwelkuche

Pälzer Zwiwwelkuche

28 Bewertungen

Der Pälzer Zwiwwelkuche schmeckt im Herbst am besten zu Federweißer oder Bitzler. Das Rezept ist schnell zubereitet und absolut köstlich.

Quarktaschen

Quarktaschen

10 Bewertungen

Lauwarm schmecken die saftigen Quarktaschen am besten. Ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und schnell zubereitet ist.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

26 Bewertungen

Servieren Sie doch mal diese Blätterteigtaschen mit Lachs als Fingerfood auf Ihrer nächsten Party. Das Rezept kommt bei Ihren Gästen garantiert an.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

16 Bewertungen

So sollen sie sein - außen knusprig, innen saftig. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen solch leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat garantiert.

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Streuselzungen

Streuselzungen

16 Bewertungen

Buttrige Streuselzungen schmecken zwar zu jeder Jahreszeit, aber unser Rezept backt sie mit Zimt und damit passen sie sehr gut in die Adventszeit.