
Prasselkuchen
Dieser Blitzkuchen aus Sachsen ist ein wahrer Klassiker mit Blätterteig, Konfitüre, Streuseln und Zuckerguss. Das Rezept ist sehr einfach.
Deutschland [X]
Backen (31), Kleingebäck (17), Käse (6), Kuchen (6), Schweinefleisch (5), Picknick (5), Einfache Rezepte (5), Fingerfood (5), Apfel (4), Partyrezepte (4), schnelle Rezepte (4), Nordrhein-Westfalen (3), Hackfleisch (3), Plätzchen (3), Snacks (3), Fisch (2), Weihnachten (2), Blechkuchen (2), Fleisch (2), Vorspeise (2)
Spinat (2), Mit Kindern backen (2), Zwiebel (2), Lachs (2), Quark (2), Champignons (2), Karneval (2), Grundrezepte (2), Vegetarisch (2), Spargel (2)
Dieser Blitzkuchen aus Sachsen ist ein wahrer Klassiker mit Blätterteig, Konfitüre, Streuseln und Zuckerguss. Das Rezept ist sehr einfach.
Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.
Der Pälzer Zwiwwelkuche schmeckt im Herbst am besten zu Federweißer oder Bitzler. Das Rezept ist schnell zubereitet und absolut köstlich.
Wer die Nuss-Nougatcreme liebt, wird sich über dieses Rezept für knusprige Nutella-Sticks mit Blätterteig freuen. Sie schmecken einfach umwerfend.
Wie das duftet! Das Rezept für die knusprig-leichten Nutella-Blätterteigtaschen ist zwar etwas gehaltvoll, aber dafür schmeckt das Gebäck herrlich.
Lust auf etwas Süßes aus dem Backofen? Dann ist dieses Rezept für leckere, knusprige Nutella Blätterteigschnecken genau richtig.
Sieht dieser Lauchkuchen mit Speck nicht zum Anbeißen aus? Das einfache Rezept verwendet dafür fertigen Blätterteig, der blitzschnell gebacken ist.
Kulmbacher Schnecken sind ein herrlich würziger Snack aus Blätterteig, Hackfleisch und Käse. Ein schönes Rezept, einfach und schnell gemacht.
Klassische Schweinsöhrchen sind knusprige Blätterteig-Plätzchen mit karamellisiertem Zucker, Zimt und Schokolade. Ein tolles Rezept, einfach gemacht.
Das Rezept für die süßen Kirschecken ist leicht zuzubereiten und schon nach kurzer Zeit kommen die köstlichen Teilchen duftend aus dem Backofen.