
Blätterteig-Mohnschnecken
Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen.
Deutschland [X]
Backen (31), Kleingebäck (17), Käse (6), Kuchen (6), Schweinefleisch (5), Picknick (5), Einfache Rezepte (5), Fingerfood (5), Apfel (4), Partyrezepte (4), schnelle Rezepte (4), Nordrhein-Westfalen (3), Hackfleisch (3), Plätzchen (3), Snacks (3), Fisch (2), Weihnachten (2), Blechkuchen (2), Fleisch (2), Vorspeise (2)
Spinat (2), Mit Kindern backen (2), Zwiebel (2), Lachs (2), Quark (2), Champignons (2), Karneval (2), Grundrezepte (2), Vegetarisch (2), Spargel (2)
Nach diesem schnellen Rezept lassen sich aus tiefgekühltem Blätterteig ganz viele kleine und köstliche Blätterteig-Mohnschnecken backen.
Doppelt hält besser, daher bestückt dieses Rezept den köstlichen Apfelmuskuchen aus Blätterteig zusätzlich noch mit reichlich dünnen Apfelscheiben.
Dieser Snack ist Kult. Von den leckeren Münsterländer Wurstbrötchen kann man nicht genug bekommen, hier ist das Rezept.
Ein schönes Rezept für einen sehr herzhaften Imbiss, der sehr gut zu Wein oder Bier passt. Die Münstersche Mett-Torte schmeckt am besten lauwarm.
Die Zubereitung des Rheinischen Königskuchen ist etwas aufwendig, aber das Rezept erklärt jeden Schritt ganz genau und das Ergebnis lohnt den Aufwand.
Dieses Rezept hüllt das Surf and Turf mit Lachs in Blätterteig, der knusprig gebacken wird. Die Kombination ist etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker.
Sie passen sehr gut zum Tee und Kaffee und vor allen Dingen werden diese köstlichen Teeblätter mit diesem Rezept mindestens so gut wie vom Konditor.