Blätterteig Rezepte - Käse (76 Rezepte)

Zucchini Quiche mit Lachs

Zucchini Quiche mit Lachs

51 Bewertungen

Hier das perfekte Rezept für eine besonders herzhafte Zucchini Quiche mit Lachs.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.

Pizzamuffins mit Blätterteig

Pizzamuffins mit Blätterteig

31 Bewertungen

Für die würzig-leckeren Pizzamuffins mit Blätterteig verwendet dieses Rezept einen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal, der eine einfache und schnell Zubereitung zulässt.

Handkäs-Taschen

Handkäs-Taschen

38 Bewertungen

Die Handkäs-Taschen eignen sich hervorragend als Imbiss zu einem Glas Wein. Das Rezept ist schnell realisiert und das pikante Gebäck super lecker.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Kohlrabi-Quiche

Kohlrabi-Quiche

25 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Kohlrabi-Quiche als Imbiss zu kühlem Weißwein? Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis schmeckt auch Gästen.

Blätterteigtaschen mit Roquefort

Blätterteigtaschen mit Roquefort

38 Bewertungen

Von den Blätterteigtaschen mit Roquefort möchte man gerne mehr essen. Bei diesem Rezept sind sie schnell gemacht.

Fenchel-Lachs-Quiche

Fenchel-Lachs-Quiche

32 Bewertungen

So schnell und so einfach ist dieses Rezept für eine würzige Fenchel-Lachs-Quiche und damit perfekt für die schnelle Küche nach Feierabend oder wenn sich Besuch überraschend ankündigt.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.