Blätterteig Rezepte - Käse (76 Rezepte)

Spargel in Blätterteig mit Käse

Spargel in Blätterteig mit Käse

38 Bewertungen

Das Rezept für Spargel in Blätterteig mit Käse ist außergewöhnlich und sehr lecker. Serviert als Snack oder Fingerfood aber immer ein Erfolg.

Käse-Spinat-Taschen

Käse-Spinat-Taschen

9 Bewertungen

Diese knusprigen Käse-Spinat-Taschen sind ein toller Beitrag für die Faschingsfeier. Das Rezept ist einfach und mit Fertigteig schnell zubereitet.

Kürbistarte mit Schafskäse

Kürbistarte mit Schafskäse

15 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen und lecker sein soll, ist das Rezept für eine knusprige, würzig gefüllte Kürbistarte mit Schafskäse perfekt.

Blätterteigschnecken mit Spinat

Blätterteigschnecken mit Spinat

16 Bewertungen

Mit den leckeren Blätterteigschnecken mit Spinat kann man voll punkten. Mit dem würzigen Spinat ist das Rezept ein Genuss.

Blätterteig-Käse-Tarte

Blätterteig-Käse-Tarte

8 Bewertungen

Mit Blätterteig ist diese Blätterteig-Käse-Tarte im Nu zubereitet. Wer Käse mag, wird diese einfach zubereitete Tarte lieben.

Fenchel-Speck-Flammkuchen

Fenchel-Speck-Flammkuchen

18 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Blitz-Rezept für einen köstlichen Snack oder ein kleines Abendessen, nämlich Fenchel-Speck-Flammkuchen mit würzigem Käse.

Spinattarte mit Schinkenwürfeln

Spinattarte mit Schinkenwürfeln

25 Bewertungen

Das einfache, preiswerte und trotzdem sehr leckere Rezept für eine Spinattarte mit Schinkenwürfeln.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.

Bunte Käsetarte

Bunte Käsetarte

5 Bewertungen

Diese bunte Käsetarte wird mit Blätterteig zubereitet und kommt bei vielen Gelegenheiten gut an. Hier das Rezept.