Blätterteig Rezepte - Backen, Tomaten

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Tomaten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (5), Partyrezepte (4), Fingerfood (4), Vegetarisch (3), Gemüse (2), Frankreich (2), Feta (2), Snacks (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomatentorte

Tomatentorte

1 Bewertung

Bei dem Wort Torte wird meist an etwas Süßes gedacht. Dass es auch herzhaft richtig lecker werden kann, beweist diese schmackhafte Tomatentorte.

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

22 Bewertungen

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Thunfisch-Pastete

Thunfisch-Pastete

58 Bewertungen

Eine schmackhafte Thunfischmasse vereint mit knusprigem Blätterteig - dieses Rezept für eine Thunfisch-Pastete schmeckt zum Verlieben gut.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

4.328 Bewertungen

Die Pizzaschnecken sind ein toller Snack auf jeder Party und schmecken warm und kalt einfach super lecker – perfekt zum Vorbereiten!

Mozzarella Taschen

Mozzarella Taschen

76 Bewertungen

Ein knuspriger Snack oder ein leckerer Happen für das Picknick sind die Mozzarella-Taschen, gebacken nach diesem Rezept.

Herzhafte Feta Muffins

Herzhafte Feta Muffins

154 Bewertungen

Muffins müssen nicht immer süß sein! Herzhafte Feta Muffins sind der ideale Partysnack. Hier geht´s zum Rezept!

Gemüse-Tarte

Gemüse-Tarte

15 Bewertungen

Dieses feine und schnelle Rezept für Gemüse-Tarte verwandelt jede Mahlzeit in einen zauberhaften Genuss.

Blätterteigtaschen mit Feta

Blätterteigtaschen mit Feta

7 Bewertungen

Sie erwarten Gäste auf ein Glas Wein? Dazu passt unser Rezept für Blätterteigtaschen mit Feta, die goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommen.

Blätterteigkuchen mit Gemüse

Blätterteigkuchen mit Gemüse

53 Bewertungen

Blätterteig dient bei diesem Rezept als Grundlage für einen Gemüsekuchen mit Brokkoli und Tomaten, der mit Schmand und Käse überbacken wird.