Bohnen Rezepte - Deutschland (100 Rezepte)

Kabeljau im Papier

Kabeljau im Papier

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Kidneybohnen-Frikadellen

Kidneybohnen-Frikadellen

33 Bewertungen

Dieses Rezept ist für jeden gedacht, der weniger Fleisch und mehr Gemüse essen möchte und die Kidneybohnen-Frikadellen sind würzig und richtig lecker.

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Schinkenbohnen

Schinkenbohnen

30 Bewertungen

Das ist ein schönes Rezept für einen Auflauf, der Kartoffeln und Bohnen aus dem Garten oder frisch vom Markt zu leckeren Schinkenbohnen vereint.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

22 Bewertungen

Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.

Sautierte Bohnen

Sautierte Bohnen

31 Bewertungen

Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.