Filter zurücksetzen
Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.
Frisch, aromatisch und gut schmeckt dieser Artischocken-Bohnen-Salat, der nach diesem Rezept einfach gelingt.
Der bunte Bohnensalat passt sehr gut für Anhänger der veganen Küche. Ein leckeres und bunter Rezept.
Lecker, gesund und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten ist der ganz einfach zubereitete Bohnensalat mit Couscous.
Knackig frischen Genuss verspricht das Rezept für diesen Mangoldsalat mit Schafskäse. Danach ist er schnell gemacht, sehr gesund und lecker.
Erfrischend und leicht ist der Papaya-Bohnen-Salat. Eine Rezept-Idee aus der Küche Vietnams für heiße Sommertage.
Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie sich ein gemischter Bohnensalat zubereiten lässt. Eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.
Dieser bunte Bohnensalat ist nicht nur farbenprächtig, sondern auch sehr gesund und nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Leicht, nährstoffreich und voller Aromen ist dieser Bohnen-Reis-Salat. Das Rezept eignet sich perfekt als sättigende Beilage oder erfrischendes Hauptgericht.
Dieses Rezept für Artischocken-Bohnen-Salat ist eine Romanze zwischen knackigen Bohnen und frischen Artischocken.