Gemischter Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | grüne Bohnenkerne |
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100 | g | Cannellini-Bohnenkerne |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Rotweinessig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | zw | Majoran |
4 | EL | Olivenöl |
100 | g | Pecorino, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | ml | Wasser, zum Wässern |
400 | mg | Wasser, zum Kochen |
Zeit
770 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 755 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen circa 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser einweichen und das Wasser abgießen.
- Hiernach die Bohnen circa 15 Minuten in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Währenddessen die Eier 10 Minuten in einem Topf oder einem Eierkocher hartkochen.
- Nun den Majoran waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes den Zitronensaft mit dem Majoran, dem Knoblauch, dem Essig, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
- Daraufhin die Bohnen abgießen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Inzwischen die Eier ebenfalls abgießen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
- Danach die Bohnen zusammen mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den gemischten Bohnensalat 15 Minuten im Kühlschrank kühlen und vor dem Servieren mit dem Pecorino bestreuen.
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