Papaya-Bohnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bohnen, grün |
---|---|---|
400 | g | Papaya |
10 | Stk | Tomaten, klein |
2 | Stk | Chilischoten, rot |
Zutaten für das Dressing
0.5 | Stk | Limette |
---|---|---|
1 | EL | Palmzucker |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen gut waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend die Bohnenstücke in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten auf mittlerer Flamme bissfest kochen.
- Inzwischen die Papaya mit einem Küchenschäler oder Messer schälen, entkernen und das Fruchfleisch mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden.
- Die Chilischoten waschen, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die kleinen Tomaten waschen und in grobe Stücke hacken.
- Im Anschluss die gekochten Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten (Bohnen, Papaya, Chilistreifen sowie Tomaten) in einer Schüssel vermengen.
- Den Saft der Limette auspressen, zusammen mit Palmzucker sowie Sojasauce zu einem Dressing verrühren und den Papaya-Bohnen-Salat damit marinieren.
User Kommentare