Bohnen Rezepte - Pfannengericht (27 Rezepte)

Reispfanne mit Bratwurst

Reispfanne mit Bratwurst

5 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend - Die schmackhafte Reispfanne mit Bratwurst hat alles, was ein köstliches Mahl mit sich bringen sollte.

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen

14 Bewertungen

Das Rezept für die Herbstpfanne mit weißen Bohnen und Pilzen ist schnell zubereitet und perfekt für Pilzliebhaber.

Nudeln mit Bohnen und Champignons

Nudeln mit Bohnen und Champignons

11 Bewertungen

So einfach gelingt Gutes: Mit dem Rezept für die leckeren Nudeln mit Bohnen und Champignons kommt Genuss auf den Tisch.

Bohnen-Gurken-Pfanne

Bohnen-Gurken-Pfanne

18 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.

Bohnenpfanne mit Pilzen

Bohnenpfanne mit Pilzen

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für eine lecker-deftige Bohnenpfanne mit Pilzen und Speck, die sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage passt.

Wurst-Reispfanne nach mexikanischer Art

Wurst-Reispfanne nach mexikanischer Art

2 Bewertungen

Ein leckeres Gericht ohne viel Aufwand ist perfekt, wenn es mal schneller gehen muss. Wir empfehlen diese Wurst-Reispfanne nach mexikanischer Art.

Bohnensalat mit Hackbällchen

Bohnensalat mit Hackbällchen

9 Bewertungen

Dieser leckere Bohnensalat mit Hackbällchen kann sich auf der nächsten Buffet-Platte sehen lassen. In nur wenigen Schritten gelingt die Zubereitung.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

4 Bewertungen

Ein Rezept für ein Pfannengericht, bei dem Kartoffeln, grüne Bohnen und Möhren das Vegetarierherz höher schlagen lassen.

Bohnen mit Spiegelei

Bohnen mit Spiegelei

8 Bewertungen

Das Rezept für die Bohnen mit Spiegelei ist herrlich rustikal und sättigt sehr gut ohne viele Kalorien zu haben.

Bohnenpuffer

Bohnenpuffer

1 Bewertung

Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.