Wurst-Reispfanne nach mexikanischer Art

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Langkornreis |
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100 | g | Mais, aus der Dose |
100 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
2 | Stk | Paprikaschoten, bunt |
1 | Stk | Chilischote |
150 | g | Bockwurst |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
400 | ml | Salzwasser |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten lang kochen.
- Inzwischen den Mais sowie die Bohnen abgießen und abtropfen lassen
- Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein hacken.
- Hiernach die Wurst in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Danach das Gemüse (Mais, Bohnen, Paprika und Chili) dazugeben, 3 Minuten mitbraten und das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Cayennepfeffer würzen.
- Zuletzt den Reis abgießen, mit den Zutaten in der Pfanne vermengen und die Wurst-Reispfanne nach mexikanischer Art servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder Frühlingszwiebelringen garnieren.
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