Nudeln mit Bohnen und Champignons

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Champignons |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Schlagsahne |
500 | g | grüne Bohnen |
2.5 | l | Salzwasser |
250 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebeln |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons vorsichtig mit einer weichen Bürste säubern und vierteln. Die Bohnen ebenfalls putzen und halbieren.
- Danach die Nudeln 10-12 Minuten in einem Topf mit Salzwasser garen. Hierbei die Bohnen nach 2-3 Minuten dazugeben und mitgaren.
- In der Zwischenzeit die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Pilze in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Hiernach die Zwiebelstücke als auch den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
- Als Nächstes mit Salz als auch Pfeffer würzen, das Wasser zusammen mit der Sahne dazugeben und das Ganze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Daraufhin die Nudeln mit den Bohnen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Im Anschluss die Bohnen als auch die Nudeln mit in die Pfanne mit den Pilzen geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Nudeln mit Bohnen und Champignons mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
User Kommentare