Filter zurücksetzen
Dieser Lammeintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Tomaten ist schnell sowie einfach zubereitet. Hier das Rezept.
Wer noch nie ein Französisches Cassoulet zubereitet hat, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es schmeckt hinreißend, braucht aber viel Zeit.
Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.
Nach diesem Rezept wird das würzige Lammgulasch mit Bohnen nicht mit grünen, sondern mit großen, weißen Bohnenkernen zubereitet.
Unser super Bohneneintopf-Rezept ist perfekt für die kalte Jahreszeit , denn ein Eintopf wärmt auf und macht satt!
Das Rezept für den Fleischeintopf mit grünen Bohnen stammt ursprünglich aus Bulgarien. Als Beilage werden Kartoffelbrei oder Kartoffeln serviert.
Das Rote Lammcurry wird herzhaft gewürzt und erfährt dann durch die Zugabe von Backpflaumen eine abrundende Süße, die fantastisch dazu passt.
Das Rezept für die Hähnchenkeulen mit Gemüse hat ein tolles Aroma und macht kaum Arbeit.