Filter zurücksetzen
Badische Brägele mit Wurstsalat gehören zu den beliebtesten Klassikern der Region. Ein einfaches Rezept, aber eine würzige, leckere Mahlzeit.
Schwäbische Bubespitzle schmecken super zu Sauerkraut, Braten und Wildgerichten. Das Rezept ist leichter zubereitet als vielleicht gedacht.
Omas Bubaspitzle gab es früher entweder mit Apfelmus oder zu frischem Salat. Nach ihrem Rezept sind sie ganz einfach herzustellen und schmecken jedem.
Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.
Kratzete mit Tomaten - eine fruchtig-frische, moderne Variante des Klassikers aus Baden Württemberg. Hier das Rezept.
Wenn es draußen kalt ist, wird eine Pfanne voller Schupfnudeln mit Sauerkraut zur Soulfood. Hier ist unser Rezept für das rustikale Vergnügen.
Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.
Das Rezept für die deftigen Bubespitzle mit Sauerkraut lässt sich prima vorbereiten und schmeckt am besten, wenn es draußen nass und kalt ist.