Braten Rezepte - Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (64), Deutschland (64), Vegetarisch (40), Billig - Preiswert (36), Beilage (33), Gemüse (27), Gesunde Rezepte (24), Schweinefleisch (19), Omas Küche (18), Tomaten (15), Fisch (14), Pfannengericht (14), Zucchini (12), Basisch (12), schnelle Rezepte (11), Vegan (11), Nordrhein-Westfalen (9), Leichte Rezepte (9), Fleisch (9), Snacks (8)

weitere Einschränkungen...

174 Rezepte gefunden - Seite 1 / 18
Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

11 Bewertungen

Zucchini-Kartoffel-Laibchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schnell. Ein tolles Gericht für den Alltag.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

86 Bewertungen

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Würzige Bratkartoffeln schmecken echt lecker und sind schnell zubereitet.

Vegi-Burger

Vegi-Burger

42 Bewertungen

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

Vegane Kartoffelküchlein

Vegane Kartoffelküchlein

5 Bewertungen

Die veganen,deftigen Kartoffelküchlein aus der Pfanne ergeben eine wunderbar sättigende Beilage und können sowohl kalt, als auch warm genossen werden.

vegane Bratkartoffeln mit Räuchertofu

vegane Bratkartoffeln mit Räuchertofu

9 Bewertungen

Auch ohne Fleischkonsum muss man auf deftige Bratkartoffeln nicht verzichten. Verfeinert mit Räuchertofu schmeckt dieses Rezept fast wie bei Oma!

Tortilla

Tortilla

7 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept gelingt die Tortilla garantiert und schmeckt wie im Urlaub.

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

72 Bewertungen

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

39 Bewertungen

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Servieren Sie zu diesem pflanzlichen Rezept einen Dip und einen Salat der Saison.