Braten Rezepte - Baden Württemberg

Bereits eingeschränkt:

Baden Württemberg [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (5), Deutschland (4), Kartoffeln (3), Kohl (3), Champignons  (2), Käse (2), Spätzle (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

0 Bewertung

Ein altes Rezept aus Omas Küche. Kartoffeln vom Vortag werden zu Schupfnudeln mit Sauerkraut verarbeitet, ein einfaches, sehr schmackhaftes Gericht.

Gebratene Weckknödel

Gebratene Weckknödel

2 Bewertungen

Übrig gebliebene Weckknödel erfahren ein Upgrate durch dieses Rezept. Gebratene Weckknödel sind schnell gemacht und mit Salat eine köstliche Mahlzeit.

Fleischküchle

Fleischküchle

11 Bewertungen

Frikadellen oder Buletten heißen im Schwabenland Fleischküchle. Nach diesem Rezept werden sie in der Region schon immer zubereitet.

Kartoffel-Stierum mit Kraut

Kartoffel-Stierum mit Kraut

0 Bewertung

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

1 Bewertung

Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept gibt ihm mit Spitzkohl und Möhren ein wenig mehr Leichtigkeit und Vitamine.

Käsespätzle ohne Zwiebeln

Käsespätzle ohne Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die Käsespätzle ohne Zwiebeln verwendet stattdessen gebratene Champignons und herzhaften Schinken. Eine sehr leckere Version.

Kratzete mit Tomaten

Kratzete mit Tomaten

10 Bewertungen

Es gibt unendliche viele Rezepte für Kratzete. Die Kratzete mit Tomaten sind eine fruchtig-frische, moderne Variante.