Braten Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte (44 Rezepte)

Spargel in der Pfanne gebraten

Spargel in der Pfanne gebraten

4.196 Bewertungen

Im Frühling ist endlich wieder Spargelzeit. Wie Spargel in der Pfanne gebraten wird, zeigt dieses Rezept: Schnell gemacht und köstlich!

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

4.721 Bewertungen

Diese Gemüsepuffer sind der Hit für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt diese gesunde und vor allem leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Gebratener Chinakohl

Gebratener Chinakohl

1.650 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.

Hirse-Gemüse-Bratlinge

Hirse-Gemüse-Bratlinge

899 Bewertungen

Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.

Blumenkohl-Bratlinge

Blumenkohl-Bratlinge

525 Bewertungen

Blumenkohlbratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleisch – außen goldbraun, innen herrlich zart. Das Rezept ist ideal als Beilage, Snack oder Hauptgericht.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Überbackene Prinzessbohnen

Überbackene Prinzessbohnen

487 Bewertungen

Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.

Gebratene Bittergurke

Gebratene Bittergurke

168 Bewertungen

Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

186 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.